+中国政府网 +安徽省人民政府 +合肥市政府门户网站
今天是:   滚动新闻 ·合肥集中签约91个项目总投资逾千亿元 ·北京外国语大学德国中心(合肥)挂牌启用 ·10位外国专家荣获第二届“合肥友谊奖” ·宋国权会见惠而浦公司客人 ·宋国权与中国电科集团客人举行会谈
市投资促进局率队赴深圳开展系列招商活动
【字体:
发布时间:2018-06-05 11:30  信息来源 :

  5月31日-6月 1日,市投资促进局副局长郭玉玺率队赴深圳开展系列招商活动,拜访了盛弘电气、新纶科技、海能达、新锐科技、大族激光、洲明科技、英威腾等 7家上市公司,以及南山区上市企业协会、前海祥瑞资产管理有限公司、金徽科技有限公司,长丰县副县长余思民、瑶海区副区长张一章、驻珠三角(广州)招商小组负责人等相关人员参加。


  在与每家企业(协会)高层交流时,郭玉玺副局长都详细介绍了合肥市的基本情况,主要包括经济社会发展概况,以及合肥在区位、交通、科研、人才、产业实力、扶持政策、政府服务、人文环境等方面的优势。余思民副县长、张一章副区长也分别介绍了各自县、区的主要情况。通过宣传推介和深入交流,每家企业高层都对合肥市有了更进一步的了解,纷纷表达了到合肥寻找合作机会的愿望。

  盛弘电气在光伏逆变器、储能变流器、新能源汽车充电、等领域,新纶科技在电子功能材料、新能源材料、光电显示等领域,海能达在专网通讯领域,欣锐科技在新能源汽车电控等领域,洲明科技在LED显示屏生产应用等领域,大族激光在激光切割与焊接设备、机器人生产等领域,英威腾在工业自动化、新能源汽车等领域,具有很强的实力,这些公司的主导产业也符合我市产业发展的方向。

  下一步,市投促局将与拜访的企业(协会)保持密切联系,尤其是加强与南山区上市企业协会的联系,加大跟踪力度,积极谋划企业来肥参观考察、洽谈项目,尽快寻找到合作机会。

0
站点地图
合肥市投资促进局主办 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座11楼
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
Copyright©2009 合肥市投资促进局 All Rights Reserved  网站标识码:3401000084
电话:86-0551-63538770、63538767传真:86-0551-63538770 E-MAIL:hfzsj@hefei.gov.cn
 皖公网安备 34010402700738号 皖ICP11009544号-1