+中国政府网 +安徽省人民政府 +合肥市政府门户网站
今天是:   滚动新闻 ·亿咖通—云知声合资公司落户高新区 ·联宝新增年产千万台智能产品项目签约 ·讲政治 守纪律 ·市投资促进局召开查纠整改官僚主义形式主义工作推进会 ·《人民日报》重磅通讯解码合肥:抓基础 强产业 聚人才 “创新高地”是这样炼成的
王文松副市长率队赴杭州开展招商活动
【字体:
发布时间:2018-02-17 17:08  信息来源 : 合肥招商

  2月1-2日,市政府副市长王文松率队赴杭州市先后拜访考察了矽力杰公司、吉利集团、锦江集团、菜鸟网络科技、新鼎明影视等企业,开展对接洽谈、项目推进等招商活动,市招商局、市经济技术开发区、安徽巢湖经开区、肥东县等单位主要负责人或相关负责同志参加活动。

 

  在矽力杰公司,鉴于公司业务的快速发展和生产制造扩产需求,矽力杰表达了近期来肥进一步谋划有关项目落户合肥的可行性,王文松对矽力杰来肥发展表示热烈欢迎,并就汽车电子、人工智能等项目与对方进行了详细对接交流。

  随后,王文松一行实地考察了吉利集团汽车体验中心,并与吉利集团副总裁王召兴、李轶梵进行了深入交流,表示合肥的产业配套为吉利集团在肥谋划产业布局提供了很好的基础,要求相关部门要加强与吉利集团的对接,尽快实现双方的项目合作。

  杭州锦江集团是一家以环保能源、有色金属、化工与新材料为主产业的大型民营企业集团,2017年,其综合实力排名中国企业500强第254位、中国民营企业500强第68位。王文松对锦江集团看准合肥发展前景来肥投资表示赞誉和感谢,同时表示,合肥在泛光学膜领域、新材料领域及太阳能光伏产业方面已经形成了较好的基础,建议双方在环保能源、有色金属、化工及新材料等产业进一步展开全面合作。

  随着合肥经济快速发展和人口集聚,菜鸟网络积极寻求在肥设立智能仓储基地,王文松表示将积极推进菜鸟网络在肥布局的项目,并建议菜鸟将合肥跨境电商业务作为双方合作的重点,加强与合肥制造企业合作,以实现产销结合。

  在与新鼎明影视董事长方军座谈交流中,王文松建议其在推进在肥产业发展同时,注重挖掘洋务运动等合肥历史人文题材内容,创造相关影视剧,加强合肥对外的宣传和包装。

  市招商局将围绕此次招商活动对接的有关项目,协调相关县区积极与企业对接洽谈,及时谋划项目落地的可行性方案,力争此次杭州招商活动尽快取得实效。

0
站点地图
合肥市投资促进局主办 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座11楼
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
Copyright©2009 合肥市投资促进局 All Rights Reserved  网站标识码:3401000084
电话:86-0551-63538770、63538767传真:86-0551-63538770 E-MAIL:hfzsj@hefei.gov.cn
 皖公网安备 34010402701481号 皖ICP备18019597