+中国政府网 +安徽省人民政府 +合肥市政府门户网站
今天是:   滚动新闻 ·宋国权会见海峡两岸半导体产业(合肥)高峰论坛参会嘉宾 ·倾力建设“中国IC之都” ·患者福音 "合肥造"质子治疗系统五年内投用 ·加快建设现代化经济体系 引领带动区域发展 ·宋国权会见正大集团客人
合肥市(上海)投资环境说明会在上海成功举办
【字体:
发布时间:2017-11-24 09:46  信息来源 :

  11月22日下午,由合肥市人民政府主办,合肥市招商局、合肥市驻上海招商办事处承办的合肥市(上海)投资环境说明会在上海成功举办,来自上海等地的70多家企业负责人出席会议。

  会议在合肥投资宣传片《大湖名城 创新高地》中拉开帷幕,悠久的历史、快速发展的经济、优美的生态环境……带领与会嘉宾们感受着孕育希望创造奇迹的沃土——合肥。

  合肥市招商局副局长、合肥市驻上海招商办事处主任胡亚斌在会上全方位介绍了合肥的投资环境、招商政策、区域优势和重点产业等有关情况,有针对性的推介了重点招商引资项目。出席会议的上海联都信息科技股份有限公司首席执行官汪涛等相关企业代表作了交流发言,他们对我市区位交通、优惠政策、服务环境等给予了高度评价,表达了要进一步加强沟通了解,前来合肥投资合作的良好愿望。合肥良好的营商环境得到了与会嘉宾的高度认可。

  会上,新鸥鹏集团、上海联都信息科技股份有限公司、上海听墨文化传播有限公司等,分别与合肥市招商局签订了投资协议。

   

  

  

0
站点地图
合肥市招商局主办 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座11楼
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
Copyright©2009 合肥市招商局 All Rights Reserved  网站标识码:3401000084
电话:86-551-63538770、63538752 传真:86-551-63538770 E-MAIL:hfzsj@hefei.gov.cn
 皖公网安备 34010402700738号 皖ICP11009544号-1