+中国政府网 +安徽省人民政府 +合肥市政府门户网站
今天是:   滚动新闻 ·嘉宾派合肥行活动成功举办 ·市投资促进局第三调研组赴槐林镇沐集社区开展调研 ·市投资促进局参加安徽区域投资环境及优势资源项目推介会 ·安徽省首个阿里云创新中心落户合肥 ·市第九工作组开展“四送一服”双千工程集中活动
嘉宾派合肥行活动成功举办
【字体:
发布时间:2018-06-12 08:52  信息来源 : 工业处

   69-10日,“嘉宾派”标杆企业深度访学活动在合肥成功举行。此次活动邀请了永安行董事长孙继胜、Boss直聘创始人赵鹏、新世相创始人张伟、百度音乐总经理王磊等近百位行业领军人物来合肥进行访学。利用活动契机,市投资促进局组织高新区、经开区、新站区、安巢经开区及瑶海区、庐阳区、蜀山区、包河区与嘉宾派企业进行了交流对接,向企业家们展示了合肥良好的投资环境,详细介绍了合肥创新能力、科研实力、产业生态,为未来项目合作奠定了基础。嘉宾传媒创办人吴婷表示,合肥在人工智能、新能源、IT等战略新兴产业的布局及发展令人印象深刻,期待双方在这些领域能有密切深入的互动与合作。

  活动期间,嘉宾派企业成员重点参观了科大讯飞、飞常准、国轩高科等合肥知名企业,通过与企业面对面交流,进一步提升了对合肥环境的认知度和好感度。 


  企业简介 

  嘉宾传媒是精品商业内容出品机构,传媒+教育,致力于打造从平面到视频、从案例到教程、从理论到实战、从科技到文创的全维度内容体系,为企业赋能,为社会增智。 

  公司重点打造商业媒体《我有嘉宾》、商业教育产品“嘉宾学院”。迄今全球范围内已有三百余位商业领袖成为嘉宾,接受采访、登台演讲、访学交流;节目与课程足迹已踏遍欧洲、美国、北京、上海、广州、深圳等地。 

  嘉宾传媒由资深传媒人吴婷创办,获得本土第一创投机构深圳创新投资集团、亚太地区最大的人工智能上市公司科大讯飞、以及阎焱、毛大庆、李斌、倪正东、易定宏等产业领袖的投资。 

  活动背景 

  嘉宾派是由精品商业内容出品机构嘉宾传媒打造的商业教育品牌,专注于各行各业标杆企业深度访学、实战、跨界、合作。每年两季,分别带领42名杰出创业者深度访学全球标杆企业,与顶尖企业家面对面,反思互撕、共同成长,着眼正在发生的热点案例,构筑精致主义的思想壁垒。过去两季中,已成功陪跑了72位独角兽及高成长企业创始人,包括VIPKID创始人兼CEO米雯娟、易到创始人周航、BOSS直聘创始人赵鹏、一下科技创始人韩坤、亿航智能联合创始人熊逸放等。 

    

0
站点地图
合肥市投资促进局主办 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座11楼
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
Copyright©2009 合肥市投资促进局 All Rights Reserved  网站标识码:3401000084
电话:86-0551-63538770、63538767传真:86-0551-63538770 E-MAIL:hfzsj@hefei.gov.cn
 皖公网安备 34010402700738号 皖ICP11009544号-1