+中国政府网 +安徽省人民政府 +合肥市政府门户网站
今天是:   滚动新闻 ·合肥集中签约91个项目总投资逾千亿元 ·北京外国语大学德国中心(合肥)挂牌启用 ·10位外国专家荣获第二届“合肥友谊奖” ·宋国权会见惠而浦公司客人 ·宋国权与中国电科集团客人举行会谈
庐阳区全省首发楼宇招商VR地图
【字体:
发布时间:2018-06-05 11:41  信息来源 : 庐阳区报送

  531日下午,由合肥市庐阳区招商局主办的“庐阳楼宇联盟第一季:走进万科”——庐阳区“四送一服”楼宇专场座谈会暨楼宇招商VR地图发布会成功召开。会上,全省首个楼宇招商VR地图正式发布。 

  据了解,VR全景楼宇是基于3D全景和VRVirtual Reality虚拟现实)技术等高新技术,以虚拟现实场景界面的形式直观展现现实楼宇的景观及基础设施。本次发布的VR地图,由先期选取的庐阳区34个楼宇场景组成,实现了楼宇线上360度旋转实景展示,场景720度无视觉死角虚拟漫游,通过高科技手段全方位地展示了楼宇全貌、楼宇品质和配套环境,丰富了招商载体,拓宽楼宇文化传播视野。企业可以通过庐阳招商在线官方微信平台使用该地图。

  会上,庐阳区相关部门对庐阳区投资环境、招商政策以及以商务楼宇、园区等主要招商载体情况进行了详细介绍。庐阳区已建、新建商务楼宇招商部门、物业部门、楼宇社区及区招商局、经促局、金融办近50位负责人和代表齐聚一堂,体验楼宇招商新平台,畅谈楼宇发展新举措,探寻楼宇经济新走向。与会人员围绕“新阶段楼宇经济发展现状及未来”进行了交流讨论,各抒己见,献计献策,畅谈庐阳楼宇经济发展。 

  近年来,庐阳区围绕三大功能区发展定位,瞄准时尚前沿,全力推进中央商务区建设,突出抓好商务楼宇、特色楼宇建设和楼宇招商,商务楼宇呈现经济规模不断扩大、财税贡献度逐年提升的良好态势。为更好的服务楼宇经济,庐阳区积极探索,成立了区产(创)业服务中心、楼宇社区服务中心、庐阳楼宇联盟等组织,健全了金融服务中心、金融发展联合会运行机制,财富广场全力打造楼宇党建、倾心服务楼宇经济的做法得到了各级领导的赞许,独具庐阳特色的服务体系让所有楼宇企业和项目找到“娘家”。 

  下一步,庐阳区将进一步对现有近170幢商务楼宇进行统筹,不断深化与相关企业、社会团体等多方力量的合作,加快推进楼宇资源的合作共享,努力提升整体服务和运营能力。同时,通过加快推进老旧楼宇硬件设施改善、提升管理水平,做优楼宇存量,加快新建楼宇建设,提升楼宇经济增量,引导产业集聚,支撑庐阳区实现新一轮跨越发展。 

0
站点地图
合肥市投资促进局主办 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座11楼
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
Copyright©2009 合肥市投资促进局 All Rights Reserved  网站标识码:3401000084
电话:86-0551-63538770、63538767传真:86-0551-63538770 E-MAIL:hfzsj@hefei.gov.cn
 皖公网安备 34010402700738号 皖ICP11009544号-1